Quiz-Cake Making Masterclass

1. কেক স্পঞ্জ তৈরি করতে কত ডিগ্রির তাপমাত্রার প্রয়োজন ?

 
 
 

2. স্পঞ্জ তৈরির জন্য ফোমটি কিভাবে পরীক্ষা করবেন?

 
 
 

3. কেক স্পঞ্জ তৈরি করতে কতটুকু সময় লাগবে?

 
 
 

4. ক্রিম বানাতে কোন উপাদানটি ব্যাবহার করা হয়?

 
 
 

5. ক্রিম বানাতে ১০০ গ্রাম বাটারে কতটকু চিনির সিরাপ প্রয়োজন?

 
 
 

6. কেক ফ্রস্তিং এর জন্য কোন যন্ত্রপাতি ব্যবহার হয়?

 
 
 

7. কোন পাত্রে ক্রিম দিয়ে ফুল বানানো হয়?

 
 
 

8. টার্ন টেবিলের ব্যাবহার কি?

 
 
 

9. চকলেট ডিপে, চকলেট এবং হুইপড ক্রিমের অনুপাত কত?

 
 
 

10. নিচের দেয়া পাত্রের নাম কি?

 

 
 
 

Question 1 of 10