Quiz-Chocolate Art Masterclass

1. চকলেট গানাশ বানালে হুইপিং ক্রিম ওভেন এ কতক্ষন গরম করলে হয়?

 
 
 

2. চকলেট সস-এ চিনির পরিমাণ কত?

 
 
 

3. চকলেট ব্রাউনি বানাতে কত ডিগ্রি সেলসিয়াস তাপমাত্রা প্রয়োজন?

 
 
 

4. কেক স্পঞ্জ সম্পূর্ণ বেকিং হয়েছে বুঝবেন কিভাবে?

 
 
 

5. চকলেট মেডালিয়ঞ্চ এর জন্য চকলেট টুকরো করে কোন পাত্রে নিতে হবে?

 
 
 

6. নাটি ওটস এনার্জি বার তৈরি করার জন্য কত গ্রাম ওটস রেসিপি তে ব্যাবহার করা হয়েছে ?

 
 
 

7. ডাবল বয়েলিং কিভাবে করতে হয়?

 
 
 

8. চকলেট ট্রাফেলস-এর জন্য কোন বাদাম প্রয়োজন ?

 
 
 

9. চকলেট চিপস কুকিস কত মিনিট বেকিং করা প্ৰয়াজন?

 
 
 

10. চকলেট মুসের (chocolate mousse) কইটি স্তর আমরা শিখেছি ?

 
 
 

Question 1 of 10